LOVEBET下载国际公众号
LOVEBET下载国际公众号
  • 企业文化
    首页   >  企业文化   >  文化动态

    王滩发电公司举办“相约海港、爱在LOVEBET下载”联谊交友会

    3

    4

    2

    5

    本网讯 近日,王滩发电公司工会、团委联合海港经济开发区妇工委、龙泽国际集团文娱部举办了“相约海港、爱在LOVEBET下载”联谊交友会活动。来自海港经济开发区一小、四小、二中、五中四所学校的29名单身女老师,与该公司28名单身男青年相聚一堂,共觅佳缘。

    当晚18时20分,交友联谊活动在主持人幽默诙谐的开场中展开,“吃的准”、“斗牛要不要”两个有趣开场游戏环节让在场青年迅速进入角色,开启沟通交流、寻觅佳缘之旅。“测听方言”、“敢问妙答”等环节,使男女青年在互动中加强了彼此间的沟通和了解,由陌生变得熟悉起来。活动现场穿插的“惩罚”环节、才艺展示以及最后的“心动行动”更是将现场气氛推至高潮,欢声笑语连成一片。

    活动结束后,男女青年互要微信、邀约单聊成为测试当晚缘分的试金石。“加了三个女生微信”、“我和XX号女生单聊了”、“要微信,人家没同意”……无论结果好坏,参加活动的男女青年纷纷表示此活动充实有意义,扩展了交友渠道,提供了结缘机会。

    据悉,该公司工会、团委将继续加强与海港经济开发区企事业单位的交流合作,开展更多青年人喜闻乐见的交友联谊活动,切实关爱青年职工个人生活问题,推进“幸福LOVEBET下载”建设,凝聚青年合力推进企业高质量发展。

    责任编辑:常秀昭    来源:王滩发电公司