LOVEBET下载国际公众号
LOVEBET下载国际公众号
  • 新闻中心
    首页   >  新闻中心   >  焦点新闻

    凝心共战“疫”:LOVEBET下载国际党组织筑牢战斗堡垒(一)

    本网讯  在防控新型冠状病毒感染肺炎的严峻斗争中,LOVEBET下载-爱博体育维护-爱博体育手机版APP载各级党组织贯彻落实党中央决策部署,按照集团公司党组和公司党委的明确要求,广大党员不忘初心、牢记使命,在疫情防控和保电工作中冲锋在前、担当作为,确保供电供热万无一失,为疫情防控、为社会生产生活用电提供可靠保障,团结带领广大职工群众坚决打赢疫情防控阻击战。

    哪里任务险重,哪里就有党组织坚强有力的工作,哪里就有党员当先锋作表率。公司系统各级党组织加强组织领导,全面落实联防联控措施,全力以赴、科学有效做好疫情防控各项工作,越来越多的党员投入到这场抗击疫情的阻击战中来,在疫情斗争第一线,留下了党员们忙碌的身影,让鲜红的党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

    盘山

    “宁可少睡几宿觉,再苦再累也要保工期。” 2月1日,经过两天一夜的鏖战,盘山发公司维护党支部提前完成了41引风机液压油系统检修工作,为机组如期启机并网抢得宝贵先机。为确保务期必成,这支专啃“硬骨头”的党员突击队的4名党员胡传峰、张月成、徐志彪、杜瑞杰特地将一面鲜艳的党旗插到了检修现场,真正做到让党旗在防疫保电第一线高高飘扬! (肖涛)

    托克托发电公司职工张卓霖(党员)正在检查设备运行情况,为机组安全稳定运行护航 王楠摄

    1月31日 ,托克托发电公司发电部集控运行一值值班员、党员张卓霖检查设备运行情况,为机组安全稳定运行护航,默默地为打赢疫情防控阻击战贡献力量。(王楠)

    23日10:40,陡河发电厂物资部为基层单位发放测温仪等物资  马昕摄

    1月23日,陡河发电厂物资部负责人闫毅争分夺秒连夜协调,口罩、消毒液等物资顺利到厂,物资部为基层单位发放物资,确保防疫物资保障到位。(马昕

    张家口发电厂运行五值的党员们坚守岗位,党员梁晓东主动申请调整为连续两个后夜班,他说:“抗击疫情就像打仗,很多同事的家属都在为疫情战斗,我只是做了一名党员应该做的事

    1月29日凌晨4时,张家口发电厂运行五值的党员们坚守岗位,运行三值二单元单元长梁振春主动申请调整为连续两个后夜班,他说:“抗击疫情就像打仗,很多同事的家属都在为疫情战斗,我只是做了一名党员应该做的事。”  (邵晓娜) 

    王滩1

    这几天,面对来势汹汹的新型冠状病毒,王滩发电公司总经理工作部党员任彦栋、张旭、李金龙冲锋在抗击疫情的最前线,出台防疫专项措施,紧急采购防护用品,协助发放应急物资。(杨帆

    图六

    2月2日,唐山热电公司安全监察部副部长李顺全面检查厂区内消防设施、生产现场安全作业情况,加大巡查力度,不放过任何死角,保障疫情期间该公司安全生产稳定。(尹芳菲

    疫情就是命令,防控就是责任。在这场没有硝烟的战场上,广大共产党员用责任和担当筑起了一道道防线。

    责任编辑:王辉    来源:LOVEBET下载国际

    相关新闻