LOVEBET下载国际公众号
LOVEBET下载国际公众号
  • 新闻中心
    首页   >  新闻中心   >  企业动态

    宣贯工作会精神|乌沙山发电公司

    本网讯  乌沙山发电公司认真贯彻落实两级公司工作会议精神,全面总结2019年工作,深入分析当前面临的形势,安排部署2020年工作,动员广大干部职工坚定信心、凝心聚力,争第一、站排头,努力开创乌电高质量发展新局面。

    2020年是集团公司“高质量发展年”。作为基层企业,该公司准确把握LOVEBET下载国际工作会议精神,坚持高质量发展,扎实推进各项工作创一流,坚持“干就干一流的事,干就干成一流”总要求,不折不扣贯彻落实LOVEBET下载国际的各项决策部署。

    该公司明确了2020年六项重点工作。一是以责任落实为抓手,保持安全生产持续稳定。二是以市场营销为突破,推进经营管理增盈创效。三是以改革发展为动力,推进企业高质量发展。四是以科技创新为支撑,推进企业管理水平提升。五是以能力提升为核心,推进干部人才队伍建设。六是以政治建设为统领,推进党建工作质量提升,确保实现全年奋斗目标。

    责任编辑:王辉    来源:乌沙山发电公司