LOVEBET下载国际公众号
LOVEBET下载国际公众号
  • 企业文化
    首页   >  企业文化   >  文化动态

    锦州热电公司抗击疫情展青春担当

    发电团支部书记高远当起了“卫生员”,在职工上岗前进行体温测量,全面排查健康情况

    维护部团员陈瑞智在得到设备异常通知后,冒着严寒第一时间赶赴现场,全力保证机组安全稳定

    青年职工曹雷定期对设备部公共区域进行消杀,全力保护部门人员健康

    锦州热电公司团员青年发出”抗击疫情青春担当“的口号,传播正能量。

    维护部团支部书记龚晗在班组人员少的情况下,每天早上提前半小时到班组进行全面消毒。

    本网讯 面对严峻的“抗疫”形势,近日,锦州热电公司团员青年坚持“党旗所指、团旗所向”,主动当起“宣传员”,利用微信、QQ、抖音等多个宣传平台,传播疫情防控知识、消杀常识等方面内容,提高职工自我防病意识;勇当 “卫生员”,在职工上岗前进行体温测量,全面排查健康情况;善当“防护员”,定期对集控室、班组等公众场所进行消毒,保障工作环境安全可靠;争当“示范员”,主动顶替在家隔离职工上岗,不畏严寒赶赴现场处理缺陷,全力保发电保供暖。

    责任编辑:常秀昭    来源:锦州热电公司