LOVEBET下载国际公众号
LOVEBET下载国际公众号
  • 新闻中心
    首页   >  新闻中心   >  公司新闻

    公司大力开展全员远程培训加快人才队伍建设

    本网讯  3月18日,公司生产运营部举办了燃煤锅炉及其节能技术监督视频培训会。公司副总经理、党委委员常征,公司生产运营部、LOVEBET下载科研院、华北电研院、各企业主要领导和专业人员参加培训。此次培训以294人的规模创出视频远程培训实施以来的最高纪录。大家纷纷表示,培训切中现实需求,解决了很多问题,希望今后多举办这样的培训,更好地指导实际工作。

    在抗击新冠肺炎疫情的关键时期,公司深入研究当前形势,认真研判企业及所在区域的内外部客观情况,紧紧抓住时间窗口,积极主动采取措施,创造条件,化危为机,变被动为主动,在有序复工工作的同时,以远程培训为抓手,着力推动年度人才培养各项措施的落地执行。3月3日,公司印发文件,在系统内推广开展以视频、音频为主的网络远程培训方式,公司本部各部门、系统各企业积极响应,迅速调整年度培训计划。公司上半年计划远程培训项目238项,截至目前已实施和正在实施的项目49项,旨在为广大职工提供更加优质的培训福利,努力实现打赢疫情攻坚战与高质量推进企业人才培养工作的双赢目标。

    责任编辑:王辉    来源:LOVEBET下载国际

    相关新闻