LOVEBET下载国际公众号
LOVEBET下载国际公众号
  • 新闻中心
    首页   >  新闻中心   >  企业动态

    “两会”保电|下花园发电厂

     

    本网讯 为确保全国“两会”期间安全生产及疫情防控稳定、职工队伍稳定,下花园发电厂坚决贯彻落实“讲政治、抓落实、转作风、保平安”12字要求,落实各级安全生产责任制,把保电工作落到实处。

    该厂加大生产巡视值班考核力度,确保各级生产人员24小时保持电话畅通;落实9个专项保电工作预案,覆盖发电、燃料、疫情防控、治安消防等方面,做到统筹兼顾得力;从细节上做好疫情防控工作,确保疫情防控万无一失;提前组织开展保“两会”安全大检查,对于检查出的安全隐患,按照闭环管理要求,做到分析到位、措施到位、监督整改到位,不放过一处隐患,不漏一处死角;针对老厂设备老化问题,做到日常点检、专业点检、精密点检紧密结合,有的放矢,深化设备劣化分析,及时掌握设备健康状态,超前维护,大大提高设备的可靠性;增加夜间流动巡逻次数,加强对全厂电子围栏及报警装置的检查,做好油区、氢站及化学危险品等重点区域的监控,做好夜间的防火防盗及安全保卫工作。

    此外,该厂还加强入厂煤采、制、化的管理力度,实行采、制、化技术水准与奖惩挂钩,从而有效保障燃煤质量。

    责任编辑:李维超    来源:下花园发电厂

    相关新闻